存檔 | 收藏
點閱數:50,743
[綜合討論] MK3 小改款規配表
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1841
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
發表於 2014-7-1 01:41 PM 
edwinlfg0717 發表:
start-stop system這好用的不裝!!
自動停車雙B一 ...

怠速自動熄火?
千萬不要裝啊!!

之前開過Audi A1...難用死了,而且重點是
每次重新發動過後都要自己把它再按掉

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 884
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
發表於 2014-7-1 03:02 PM 
daimler_10 發表:

怠速自動熄火?
千萬不要裝啊!!

之前開過Audi  ...

我只開過BMW的怠速熄火我覺得蠻好用的!!
反應也算快腳從剎車換到油門一般都不會有影響!!
除非很快速切換要不然感覺不出影響!!
德國BMW車只要沒掛S檔起步油門反應比日系車慢@@
這系統境內德國車系已經開始標配了!!
市占率絕對超過停車系統!!用到的機會也比較高!!

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
發表於 2014-7-1 03:13 PM 
剛剛聽說:
明天在淡水福容飯店發表,
此次配備升級並沒有所謂的馬丁頭??
配備表寫的鍍鉻橫柵式?是以前就這樣敘述的嗎?
而且也不是國外發表的新編成引擎,
這樣叫Focus MK3.5嗎

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 278
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
發表於 2014-7-1 03:32 PM 
6月底牽了8W...
業代也說有馬丁頭耶...
看來.....應該...是...

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
發表於 2014-7-1 03:33 PM 
leeweijung 發表:
剛剛聽說:
明天在淡水福容飯店發表,
此次配備升級 ...

這應該只是為了...MK3.5改款前的熱身,
因為...銷售量實在沒有太理想,
且...MK3至MK3.5中間的空窗期太久了,
所以搞個小小改版(增加配備)來吸引消費者吧  ,

搞這樣動作...也表示~MK3.5要在台灣上市...,
請慢慢慢慢慢無限的等待等待再等待

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 0
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
發表於 2014-7-1 03:33 PM 
leeweijung 發表:
剛剛聽說:
明天在淡水福容飯店發表,
此次配備升級 ...

本來就不是mk3.5
馬丁頭國外都還沒上市 怎麼可能輪到台灣
只是改版不是改款
改改車輛編成而已 不知道售價有沒有調整

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
發表於 2014-7-1 03:35 PM 
趙娜菲 發表:
6月底牽了8W...
業代也說有馬丁頭耶...
看來.... ...

兩光業務...國外都還沒賣=.=|||

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
發表於 2014-7-1 03:37 PM 
daimler_10 發表:

怠速自動熄火?
千萬不要裝啊!!

之前開過Audi  ...

這很好用~,
也是未來趨勢(環保意識抬頭),
我雖然沒開過A1,
但也駕駛過PEUJEOT 308,
這是一個非常不錯的功能,
等紅綠燈就是安靜啦!
媲美油電了  。

總而言之言而總之,習慣就好!
不會很難用~,
用的是車子而不是車主

無頭像
   zen0307

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 677
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2014-7-1 03:46 PM 
改款的新增6w新增定速了

那我自己去改定速會被抓包嗎?

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 918
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
發表於 2014-7-1 03:48 PM 
就當作他是"微改款"吧~MK3+

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們