存檔 | 收藏
點閱數:12,847
[新品物流區] [汐止]Focus MK2、MK2.5 定速安裝
   longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大你好!!!車是05年手排的可以按裝嗎???謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 357
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
stevenchou 發表:
裝好了...真好用...手工一流完整度高..100分..謝 ...

HI

謝謝您支持~~~

感恩

希望還有機會為您服務

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 357
longaaa111 發表:
大大你好!!!車是05年手排的可以按裝嗎???謝謝 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2190
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[quote]jasun 發表:

小郭謝謝你唷今天幫我裝定速還幫我清節氣門,手路真的沒話說!!聊了那麼久才發現原來我們之前一塊打過壘球,難怪覺得好眼熟但是就是說不出來再哪看過!!哈哈真是有緣.

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 100
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
哈哈  小郭先生  太屌啦!!!  熟練技術  定速很快就安裝完成!!!  太感謝了!!! 大力推一下!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 357
awei0713 發表:
jasun 發表:
小郭謝謝你唷今天幫我裝定速還幫我 ...

常來打球就對了

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 357
luna99tw 發表:
哈哈  小郭先生  太屌啦!!!  熟練技術  定速很快 ...

謝謝宜蘭的車友讚賞

祝使用愉快

謝謝
感恩

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2784
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問還有名額嗎?   這星期五晚上可裝嗎?

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問還有可以安裝嗎?

連工帶料多少錢?

謝謝!

無頭像
   esdjco7257

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2443
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我也想安裝,可以po完工照片嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們