存檔 | 收藏
點閱數:9,094
糾團囉!安裝胎壓偵測器
   danchen (呆呆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aiden 發表:
請問輪胎內的電池可維持多久?集合時間晚上只有5:30 ...

你應該可以去晚上時段的,這位阿祥先生也是差不多要六點才到了~
1730  阿祥  0925370328 (但我可能快六點才會到)五點半左右從林口下山

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3268
其他 
Firefly 發表:
集合時間:
早上時段:AM9:半    (danchen呆呆) (p ...

哈囉,各位⋯⋯
預計明天中午結團囉!要安裝的朋友請在明天中午前登記並留下聯絡電話。
明天下午會確定安裝名單給店家哦!
早上時段:AM9:半    (danchen呆呆) (polo7831348)(jay0465)
下午時段:PM13:半  (Firefly)
晚上時段:PM17:半  (lkk10049680)

無頭像
   Firefly

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
D大,
我改早上9點半那梯好了,
怕原來下午1點半那梯湊不到兩個人…

早上時段:AM9:半    (danchen呆呆) (polo7831348) (jay0465) (Firefly)
下午時段:PM13:半  
晚上時段:PM17:半  (lkk10049680)

麻煩您了,感謝^^

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3335
新北市 林口區 來自 台北
danchen 發表:

哈囉,各位⋯⋯
預計明天中午結團囉!要安裝的朋 ...

晚上只有我一個人  哈哈哈  這下我可能要等下次的團了。希望中午前有人加入晚上安裝啊^^

v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我這2台 今天晚上可以裝嗎?

樂於生活 

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3268
其他 
v111133 發表:
我這2台 今天晚上可以裝嗎?

可以喔~請於晚上時段+2並私訊聯絡電話給我~謝謝

b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1093
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
想問說還有沒有這個價錢阿  沒跟到團

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3268
其他 
b2993 發表:
想問說還有沒有這個價錢阿  沒跟到團 ...

當然還有阿
湊滿兩台車就可以自行打電話預約囉~價格都是3500
記得要說是FSC團購喔~

PS : 目前機器使用都很OK, 大約行駛後一分鍾就四輪都偵測的到了~讓我高速行車很放心^ ^
      點煙器插座不夠要記得買個擴充器去,店家不幫忙做保險絲安裝喔

b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1093
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那如果也想一起去安裝的車友私訊給我 在約個時間一起過去

yuffie (小P)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0