存檔 | 收藏
點閱數:24,478
[綜合討論] 誠意詢問2.0頂級現金空車折價,謝謝
無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3189
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
6G便宜5.5萬@@"
麻煩請PO....

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1912
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
現在買6G若能折5.5 請PM我 我買!

I love Kuga! 
   cfs111 (小木可)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
蚊子大大
可以PM業代與地點給我嗎?
目前考慮入手  4G

無頭像
   marchsieh (marc)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3756
其他 來自 彰化
小蚊子 發表:

已傳訊息告知

我也想知道6G   5.5萬的  拜託嚕

qq197861 (pingjui)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3467
新北市 三重區 
[quote]marchsieh 發表:

蚊大我也需要,麻煩pm一下...最近想換車...感謝蚊大....:

無頭像
   jimmy_su (大個子)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2852
臺南市 永康區 來自 Tainan
小蚊子 發表:
4G便宜6萬,6G便宜5、5萬都是真的。
當初問能折扣我多少 ...

小蚊子大大,
是否方便PM業務的聯絡方式給我?
謝謝!

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1912
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
6G折5.5萬是.............................謠言!

ff002261 (荒原狼)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3289
臺北市 大安區 來自 火星

這是我詢問到的價格,如果大家有興趣一起買請PM,告知聯絡方式,我會在與大家聯繫,抱歉無法直接提供業務資訊,以免破局,此外業務答應可全省服務

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 595
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)

業務 要跑路了嗎????

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2836
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
福特小王 發表:

親愛的版大您好:
目前KUGA 因為缺車,尤其是6g款 ...

近期需要購車  請PM 6G 菜單 及折價空間  謝謝

請LINE: BRIAN751018

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們