存檔 | 收藏
點閱數:17,069
[綜合討論] 想請問關於Focus的通病
   kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 858
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
Above 發表:
如果願意跑遠點的話可以去三重建富保養~
藥到病 ...

三重還OK
不算太遠

請問有推荐的技師嗎?

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
傑德斯 發表:

我比較喜歡品管測試車,被品管員多開了100公里我 ...

我的就是交車時就120km了!
真的沒什麼問題。

kenchan (海卓吉斯)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2958
新北市 三重區 來自 台北
focus3fish 發表:
我覺得最大的通病是車室空間
雖然不算很小很擠,但 ...

同意!
我對自己的5W空間與配備評分
駕駛座95分 (MK3根本是只為駕駛員設計的)
前乘客座80分 (腳不好放膝蓋很容易頂到,除非後座無人然後完全後推)
後座60分 (如果前座有人真的很不好坐,最差的是...沒有中央扶手)

當初想過直上9W
但因為常載爸媽但老媽拒絕坐"沒尾巴"的車
所以只好買5W
結果現在每次老媽都嫌後座沒有扶手不舒服

海卓吉斯 
   黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1818
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
kenchan 發表:

同意!
我對自己的5W空間與配備評分
駕駛座95分  ...

不曉得可不可以將6W的座椅(前後座)全換成8W的樣式, 連同後座的扶手?
可以的話不知這樣要加價多少?

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3748
臺北市 中山區 
focus3fish 發表:
我覺得最大的通病是車室空間
雖然不算很小很擠,但 ...

真的!!
我覺得MK3外表是中型房車,內部則是小型房車
室內空間果然還是日本的強項

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 858
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
最後昨天晚上完成訂車~~

現在開始慢長的等待

Terry4452 (Terry)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1517
新北市 新莊區 來自 新莊
有一次在64快速道路上,女王問到"你現在是給我開多快?",才喵一下時速表原來16X了.....
煞車就踩下去,車子有左右晃,估計是碟盤沒裝正.....

真想不踩煞車一直開下去~~~~

3/19 Focus MK3 8W Black Turn-On 
   iampipi (皮皮)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3440
新竹市 來自 新竹.台中
單純想到如果原PO將來選擇離住家比較遠的保養廠 要換機油時一定要注意技師有沒有等油溫下降後再開始換機油喔!
(柴油車好像比較注重這種換油的時候油溫 避免冷油加到熱機油箱...)
這是小妹之前做功課看到的啦~我那時1000公里保養也是全程不離車 剛好保養廠離住家近 所以油溫是還沒升上去就開進廠
等待派工 漏完油開始準備要換新機油時是有將近1小時的冷卻時間的...
不過還是恭喜訂車~9W真的很棒!前陣子開山路趕一個會議時呵呵..........

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3458
其他 
要注意汽車概念..要注意車主手冊....要注意鐵打的身軀在強在勇也經不起日夜風吹日曬雨打..

kenchan (海卓吉斯)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2958
新北市 三重區 來自 台北
kecon2300873 發表:
最後昨天晚上完成訂車~~

現在開始慢長的等待 ...

業代幫不幫忙夠不夠力差很多
祝早日等到車子大家路上見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們