存檔 | 收藏
點閱數:11,332
[綜合討論] 福特六和你真的讓人很失望
   5290vm

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄市
如果各位有買股票就知道 ,
鎖住漲停的股票,很難買的到,要排隊,
會鎖住漲停,代表後市看漲,
不想等就去買其它普通的股票,很快就成交,
但捫心自問那個是首選嗎!!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
ming3158 發表:
請各位車友將心比心,如果你是我感受如何
我有批 ...

你的業務 也許是搶單搶.搶輸老鳥 所以業務明確給的交車日期出包  看開一點吧 不要交車拿到車王才是重點
我當初買車 業務看電腦跟我說有車 本來車庫有是2011年七月出廠的車 後來她慢一步 後來變2011年12月出廠的車 11月去看車的 11月底簽約下的單  
也是卡在快過年 我12月底交車  
看開一點吧

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1977
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3440
高雄市 前金區 
看來服務真的是福特六和的致命傷,即然推出好產品了,還是希望福特六和能好好改進改進。

不要讓再次支持及肯定的車友~~又要失望了!  

無頭像
   alecgood

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4039
其他 
現在買車不做功課的?
很多消息就說缺車了~
結果硬要訂車...現在才來抱怨
然而把舊車賣掉是自己的問題吧!

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2802
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3050
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
樓主換個心情請耐心等待,近期官網上都是一些等待新車的車主,
      福特加油!

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 11
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我覺得是11月上市時間點的問題~如果製造出很多MK3萬一賣不出去跨年份要賣都是損失(馬3去年車還庫存很多就是最好例子)~且福特六也在做馬自達~最近我才知道如要買馬自達要跟福特業務買優惠很多~參考嚕

mars0968

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4025
新北市 鶯歌區 
歐洲人罷工加上福特本身去年就沒進很多料來台灣 打算今年才要正式生產 現在訂車都要等到四五月了 悶啊

ming3158 (☆~深白色~☆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
最後進度更新,今天確認星期三交車

希望不要出狀況,順利交車

也預祝已訂車的大大們,能早日交車

一切順利

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們