存檔 | 收藏
點閱數:6,298
[北士幫] 【詢問】有關花蓮大會師是否有譜?
無頭像
   mindseven530 (克蜜斯)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
發表於 2012-10-1 12:05 PM 
我有㸃想去也! 會有很多車嗎?

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2012-10-1 02:48 PM 
mindseven530 發表:
我有㸃想去也! 會有很多車嗎?

有口?

PST小吳 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1081
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-10-1 08:39 PM 
P.S.T.阿維 發表:
如果都沒人要去的話

小弟我就跟 CYS 他們的人一 ...

觀望中 如果會去也是衝當天的

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 382
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
發表於 2012-10-1 10:32 PM 
要來個接龍看看有多少人有意願嗎?

小弟先來第一發

1.阿維      1車2人

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 382
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
發表於 2012-10-1 10:34 PM 
mindseven530 發表:
我有㸃想去也! 會有很多車嗎?

想去就走阿

多少算多???應該有個幾百台啦~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2012-10-1 11:52 PM 
老人家不適合這種活動了~~~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1081
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-10-2 10:04 AM 
patricklee 發表:
老人家不適合這種活動了~~~~

是不是年輕人就看這一次了

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1989
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2012-10-2 12:11 PM 
patricklee 發表:
老人家不適合這種活動了~~~~

你看人家歐吉桑都騎車環台了    是不是 就看這次了!

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 382
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
發表於 2012-10-2 06:20 PM 
我要開一區來接龍摟~~
不然我不知道有沒有人想去~
目前有綠茶和小吳+我

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1081
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-10-3 08:07 PM 
P.S.T.阿維 發表:
我要開一區來接龍摟~~
不然我不知道有沒有人想去 ...

確定要上班不能跟了 你們好好玩吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們