存檔 | 收藏
點閱數:8,596
[第六特區] 改5月27號固定聚會安全簽到
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
dti999 發表:
1.阿豪  2人
  2.阿東  2人
  3.小定 ...

大約中午左右,確定時間要到當天才知道哦

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
dti999 發表:
1.阿豪  2人
  2.阿東  2人
  3.小定 ...

我可能不能陪你開FIESTA囉!!哈哈

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
請各位參加聚會車友看一下此篇首頁喔~~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~阿豪 發表:
5月份固定聚會地點行程已經訂出來了!!!!

...

我...我..才剛要報名.....想問妳們幾點到田尾 我和東東會先到那邊等妳們說><  一台 3大1小

{當然下雨就不遇去了}

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2738
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
風雨無阻阿衝啊

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
大張 發表:
風雨無阻阿衝啊

衝去下大雨 然後大家在車上用無線電聊聊天嗎?

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1681
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

衝去下大雨 然後大家在車上用無線電聊聊天 ...

哈..也可以唷!!

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1481
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
倒不如直接都在家裡 躺在床上用 LINE 聊天就好了

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
惡魔奶爸~阿偉 發表:

衝去下大雨 然後大家在車上用無線電聊聊天 ...

..............

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
第六特區~阿忠 發表:
倒不如直接都在家裡 躺在床上用 LINE 聊天就好了

等等中風........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們