存檔 | 收藏
點閱數:13,427
[北士幫] 【簽到】4/14星期六北士幫聚會(CYS聯誼 預計9:30出發烘爐地 請穿幫服出席)
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:

沒收到...

請收APP

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
綠茶 發表:

慶祝生日 公司同事要帶我去轉大人

我記得你不是都自己去豆干店轉大人......都不知道轉幾次了

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
Cedric_chen 發表:

我記得你不是都自己去豆干店轉大人.. ...

這次要遠征啊! 苗栗公館

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

我記得你不是都自己去豆干店轉大人.. ...

看來已經好幾百歲了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3722
綠茶 發表:

這次要遠征啊! 苗栗公館

是比較便宜還是有特別的呀~~跑到苗栗去

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
brett 發表:

看來已經好幾百歲了

.....

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3722
很少看到各位穿外套呢
如果不錯..我也想買一件..可惜沒人穿去當麻豆給我看一下

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
很少看到各位穿外套呢
如果不錯..我也想買 ...

這禮拜會看到一堆

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
很少看到各位穿外套呢
如果不錯..我也想買 ...

OK~算你一份

請準時來試穿

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3722
綠茶 發表:

這禮拜會看到一堆

這禮拜要去烘爐地拜拜..求事業好一點呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們