存檔 | 收藏
點閱數:15,858
[綜合討論] 維基大解密-成功追加亞洲版平均油耗!
   iceman

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2702
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
joyen 發表:
我比較好奇的是版大這麼多的解密…有打算公 ...

個人化愛車設定代工(新增瞬間油耗,亞洲版平均油耗設定)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
請找eg大設定吧..

無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 391
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
口水中,可是無用啊,我在大陸沒法去E大處設定修改哦,殘念

A2947 (A2947)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2546
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 台北
有要公開嗎?????

無頭像
   loveforeverday

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
可否PM一下開啟亞洲版平均由號+瞬間油耗+Eco Mode!!
另外電壓檢視有機會加入嗎!!

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 612
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
自己應該沒辦法弄.....應該是要去找他弄 ~!!..

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1624
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
這個不錯...

請問要怎麼設定啊~

就是神 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 675
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
非常方便!!
改天開車時再試試
不然每次都要換算,也頗麻煩

a753351 (Austin_Chen)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這麼究竟怎麼設定阿

有人成功了嗎???

我今天在找這個功能都找不到

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3096
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請找貼文EG大  別再浪費時間在車上找..沒開啟你找一輩子也沒有...
只有花錢請ENG大開啟您的功能才會有
ENG也是花了很大的心思跟成本購買軟體來造福車友
有需要請PM給他.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們