存檔 | 收藏
點閱數:38,647
[哈拉] RACING KING 180 小小開箱..
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 766
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
激賞.. 發表:
賤大..這部車的前叉已經改良過了.第一批的偏軟
而我這幾天騎的感覺是原廠避震很不錯!軟Q中帶點硬朗.(3貼的狀況)
而且比150的有力多了..車廂也很滿大的..
現在還在訓車期.不過油門輕含就有60了~~

現在的車不用訓...

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2778
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
jesse0209 發表:

可能您運氣跟技術真的不錯

摩托車除了 ...

大大~我的意思是要說,煞不煞的住,跟輪胎蝶煞等沒關係~
就是跟運氣有關係摟!!
所以,現在老摟又成家啦,我都不超過60km,哈哈~
因為,兒子還小

這社會認真就輸了! 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
D調的華麗 發表:

現在的車不用訓...

好像有這樣的說法..蠻兩極的~ 交車時車行是沒有特別交代甚麼.只是說起步別催太猛這樣.
稍微翻了一下手冊..
發現手冊上原廠登載的 (正確行駛方法)篇裡的確有說明: 新車引擎磨合時期3000公里以內.
請保持時速60公里以下 及避免急加速.. 並且附上警告: 引擎磨合期如高速行駛.可能造成引擎機件損壞!
看到警告這行字..我想我還是安分點好了. 加上以前曾從事機械相關行業.對一些金屬特性稍有了解..  
再說我想很少人會把一部新車才剛牽到手就騎去測尾速之類的..  當然我是沒像手冊上寫得那麼守規矩.
打算300公里換完機油後給他小催一下!

DAF 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2239
新北市 土城區 來自
top1156 發表:
這台原廠配的輪胎太差了!我騎三千公里就變形 ...

那你後來換甚麼胎.給小弟建議一下!!

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2239
新北市 土城區 來自
koala6500 發表:
如果有人在車充裡偷塞鐵片讓正負極短路,而 ...

這點菸器的插頭好像有一個獨立的保險司...

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2239
新北市 土城區 來自
stanley501 發表:
恭喜牽新車

現在要小弟我花大錢買新 ...

我跟你相反! 我只能花大錢在家用跟小孩身上..所以少開車省點油錢~
車子能不花就不花(改裝就別想了)正常保養除外.
一整個拮据~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
酷龍手冊是1500公里內不超過60公里
我個人是解讀為不超過....五千轉....
但我沒那個耐心...接近1000公里就封印解除了

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3150
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
激賞.. 發表:

我跟你相反! 我只能花大錢在家用跟 ...

可能你已經是爸爸囉
會想的比較廣

我還是小夥子
比較沒想到這麼周全

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2239
新北市 土城區 來自
chenss 發表:
酷龍手冊是1500公里內不超過60公里
我個人 ...

我比你多一千轉..哈哈! 不過早就按耐不住偷催了好幾下!

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3686
新北市 新店區 
請問: 30期~3年嗎? 每個月要扣多少呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們