存檔 | 收藏
點閱數:16,803
[SUV] SUV 11月LDS專區
   083845 (申公)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市土城區
東方不敗 發表:

沒有人會醃.改帶別的.泡麵啦(王子麵 ...

讚ㄡ.科學麵又脆又好吃.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
臺北市 萬華區 來自 新北市
083845 發表:

讚ㄡ.科學麵又脆又好吃.

好.有人覆議.就帶一箱科學麵去

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3255
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

好.有人覆議.就帶一箱科學麵去

優質的點心阿..........

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
台北勇哥 發表:

優質的點心阿..........

哈哈哈.勇哥真有你的.這樣也接的下去.

等減成功後.有可大吃大喝囉.哈哈哈.劉家悶雞

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
各位同學.大家早阿.今天要去哪裡play呀

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3255
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

哈哈哈.勇哥真有你的.這樣也接的下去.
...

悶雞阿......   這個月要去香港.可能沒辦法去吃耶......

如果月底來得及就去!! 不行的話就排12月@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3255
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:
各位同學.大家早阿.今天要去哪裡play呀  ...

今天要上班阿...............

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3860
新北市 淡水區 
勞倫斯~命令你明天找一個地方來去

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
chi630527 發表:

不是今天喔.明天我小三要去艋舺甘蔗公園演糖的話劇.我要去孝順小三啦(兼攝影師)不能落跑.下午丈人生日還是不能跑要去桃園啦.
只能排下星期露營啦.記得要來阿.還沒跟你露營過(是說:我好像沒出去露營過ㄌㄟXD).那天酒國英雄們應該全到齊.醉了睡帳篷.喉搭啦

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
chi630527 發表:

明天人篸他門好像去石XX;來不及了今天老猴去58

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們