存檔 | 收藏
點閱數:23,907
[09-12年 Focus 4D用後擾流 / 5D用 歐規英國運動版 Zetec 後擾流板]
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
推一下喔!! 新產品【09-11年 Focus 5D 英國運動版Zetec後擾流板】目前現貨均已售完
需預購等待中^^~(星期一 第三批現貨就會到溜^^)

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1471
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
請問一下!我的是10年是5D.但已加裝ST後包.可以再裝上去嗎?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
JASON-CHENG 發表:
請問一下!我的是10年是5D.但已�.可以再裝上 ...

您好! 有上ST後保就沒辦法加裝這塊溜~~因為ST後保就有擾流版樣式了^^
這款是針對原廠擾流版~直接貼上的歐規擾流樣式喔

m147907

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 391
點數 9   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺中市 烏日區 
你好~~
麻煩PM價格&運費!!
和下次到貨時間

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
m147907 發表:
你好~~
麻煩PM價格&運費!!
和下次到貨時間

您好! 已經PM給您溜~ 謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
推一下喔!! 新產品【09-11年 Focus 5D 英國運動版Zetec後擾流板】好評發售中!!
目前開始接受第4波預訂溜~~有興趣的朋友歡迎詢問喔! ^^

sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
排隊~請PM

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
sutekijanai 發表:
排隊~請PM

您好! 已經PM給您溜! 謝謝^^

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
目前第4批【09-11年 Focus 5D用 歐規英國運動版 Zetec 後擾流板】 預計星期五到貨
僅剩最後一位預訂的名額喔! 有興趣的朋友要快喔^^

宅男的驕傲

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 977
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
推一下~~好物!!
已安裝~~找時間四出!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們