存檔 | 收藏
點閱數:8,944
[SUV] 10月份百貨週年慶大嫂血拼團
   keinsue (阿一)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
週年慶

沒有啦!

我是說怎麼一年才一次

怎麼不是一個月來一次

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
臺北市 萬華區 來自 新北市
一個月一次.我看我比小阿昌更快跑路.腳底抹油

其實也還好.平常買點.一直買.等到週年慶就不缺啦.不要坐一次性的買.

就不會那麼痛.

(週年慶)你是我胸口永遠的痛

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3255
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:
一個月一次.我看我比小阿昌更快跑路.腳底抹 ...

平時就會買!! 週年慶更有理由買!! 等於月月買!!

我看還是去多賺一點錢才行...........

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
台北勇哥 發表:

平時就會買!! 週年慶更有理由買!! 等於 ...

你是老闆呢.    沒差啦-----

哪像我是小小的擦窗戶的工友.可憐喔

週年慶.跺地---手裡劍(中食指指天)化圈.惡靈退散

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2809
其他 
東方不敗 發表:

你是老闆呢.    沒差啦-----

哪像我 ...

奇怪~~~~昨天你老婆 好巷有說要去買ㄟ...............

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
小阿昌 發表:

奇怪~~~~昨天你老婆 好巷有說要 ...

真的嗎.難道最近有走私.

唉-------------------------------------------------------------------------

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2809
其他 

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
小阿昌 發表:

感謝互助組回報

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1373
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
東方不敗 發表:
護駕:左青龍.右白虎.南朱雀.北玄武.外加八 ...

大哥  是東青龍   西白虎 南朱雀  北玄武啦

還有一個是中嶽天皇

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
brabus3666 發表:

大哥  是東青龍   西白虎 南朱雀  北玄武 ...

是喔.失敬失敬.遇到高高高高手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們