存檔 | 收藏
點閱數:57,384
最新三馬赫HID.煞車套件.DGR.STD避震器. 仰束角調整器服務資訊
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
對丫!被你發現了,我改ST了^_^,刷卡部份我明天幫你問—下店長喔再跟你說!^-^

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3431
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
台南小鋼 發表:
我車子跟妳一樣喔顏色也一樣但我是05的!好阿 ...

大大你好,關於大燈刷卡問題,我有幫你問了,他們店裡目前還無申請,但可借別間店刷,但就沒辦法6000元,因為刷卡必須加%,如果大大你不急,比較建議你用現金購買,這樣才真的有優惠到族友你喔,因為我幫我朋友設這篇文章1是幫族友凹一下優惠2是幫我朋友打一下廣告啦,也是希望你能買的開心裝的沒問題喔^-^

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3431
推一下喔~~購買可免運費或安裝費喔(05~08年),且可搭配HID效果更棒,產品均有保固,如非人為因素損壞決不瞜唆喔~~

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2765
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
小弟昨天跟女友跑去嘉義吃麻辣鍋  順便又跟大大約好裝這組大燈

大大謝謝你  幫我安裝又幫我鑽孔  重點是價位比網拍 汽車百貨看到還便宜  還讓你請了兩杯飲料

有興趣的車友真的可以考慮看看

麻辣鍋↓

開箱  MADE IN TAIWAN

這組燈真的很美

]
開始安裝(大大很認真喔)

要挖洞HID才穿的過去 還幫我做好防水

上車了 :目

晚上手機畫質不是很好 建議大家看實車更美喔~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3431
陳小穎 發表:
小弟昨天跟女友跑去嘉義吃麻辣鍋  順便又跟 ...

大大感謝你的讚美 ,希望你能滿意,還有你的車真的很漂亮喔^_^

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2225
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
看了真心動
有09後的照射圖可參考嗎?

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3431
大大你好,下星期有族友預定要裝,到時候我會po上來喔

蜘蛛人

遊客
文章 93
用戶失蹤天數 4229
桃園縣 楊梅鎮 來自 陽光小學
大大請問光圈燒了可以修嗎?

我有一組光圈壞一顆‧‧‧‧裡面的冷陰極管可以換嗎

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3431
蜘蛛人 發表:
大大請問光圈燒了可以修嗎?

我有一組光 ...

大大可以修喔,但請問你是一圈不亮還是兩圈都不亮

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4030
臺北市 南港區 來自 台北
幫一推一個~這組真的好看~
可惜我在台北~
哪時候有上來台北通知一下嘿!!
可以幫我裝.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們