投票標題: [綜合討論] 疑問~!?手排佛的發電機是消耗品嗎???(僅限手排佛車主)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 發電機壞過
  30 (22.56%)
選項 2 : 發電機沒壞過
  66 (49.62%)
選項 3 : 我換士林電機的自排用發電機
  18 (13.53%)
選項 4 : 我換原廠的手排發電機
  18 (13.53%)
選項 5 : 我換外匯的或整理交換的或其他
  1 (0.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,162
[綜合討論] 疑問~!?手排佛的發電機是消耗品嗎???(僅限手排佛車主)
   f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
scsi 發表:

如果是自排的就不用太擔心了

如 ...

手排車換自排的發電機有什麼影響嗎?還是都沒有差呢?

秋冬 
   f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3365
高雄市 岡山區 來自 高雄
scsi 發表:

如 ...

手排車換自排的發電機有什麼影響嗎?還是都沒有差呢?

無頭像
   edwardfoxn (狐狸)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3890
臺中市 南屯區 來自 台灣
原來發電機故障機率那麼高阿!! 只有一半的沒壞過,雖然我是那一半,:擔心中....

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 13
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
scsi 發表:

如果是手排 ...

我的手排發電機在19萬km左右下課
壞掉的發電機我拿去翻修當備品
老闆說focus手排發電機壞掉跟單向軸承無關
只能說Denso的品質跟以前不能相比
營業車通常都是炭刷磨完了
非營業車則是整流子壞了居多
我的就是整流子掛了
focus發電機好像有7顆整流子,只要有一顆掛了
發電機電壓就會偏低而無法對電瓶充電

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1263
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
請問北部哪裡可以翻修發電機?

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 10
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天我的發電機也掛了,看之前車友提到壞了會有一種聲音,不騙你,當聲音出現時,你一定會發現,因為真的太明顯了...orz

詢問原廠發電機,竟然要一萬九才能搞定? (接待員強調是尚未折購得金額)

不過要等兩天才行(這可以理解),不過現在天天要用車,實在等不下去,

只好去民間場換士林電機的,6300元....hmm...

換了之後是能用啦,但是在引擎有較大負荷時,1200轉時會聽到奇怪的 咕咕 聲....囧rz

所以在一檔升二檔時,常會聽到一點咕咕 聲....

上坡的瞬間也會聽到一點 咕咕 聲....   

Jyneda 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 10
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Jyneda 發表:
昨天我的發電機也掛了,看之前車友提到壞了會有一 ...

會發出怪聲的發電機,隔天就燒了....arr..........

後來還是回原廠去換正規品... 哀...

一顆Focus 05 手排發電機 17800元,打9折,工資800......

錢又飛了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們