存檔 | 收藏
點閱數:7,639
[晨曦] 驚喜的開箱文
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
阿証 發表:

還有~為了生活我可以忍~但是要我上高速公 ...

別忘了我們的低調原則~~~

跑的比烏龜還慢 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
阿証 發表:

雞董~沒關西啦~俗話說的好~人在江湖走 哪 ...

嗯~~真的不好意思~~  我也會下面給吃  吃過的都說棒 辛董今天有吃到  你問他

ps: 出來混  總有一天要還的

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
茶壺雞小老闆 發表:

okok~~等你唷~~順便下面(麵) 給你吃:1 ...

你的下面(麵)夠我們這團吃嗎

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
sky福特 發表:

你的下面(麵)夠我們這團吃嗎

要過來先通知我一聲

我好準備一下囉

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4535
來自 台南
茶壺雞小老闆 發表:

嗯~~真的不好意思~~  我也會下面給 ...

雞董~其實我回去南投的時候都有偷偷跑去你那邊叫雞~因為都在門口沒進去~所以沒辦法跟你打招呼~你們的雞~一流的~

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2504
臺南市 新營區 來自 台南
真的是好"雞" 好"雞"

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 605
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
我害怕了  不知道我有沒有...

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
阿証 發表:

雞董~其實我回去南投的時候都有偷偷跑去你 ...

這個意思是說~~你~~又~~偷~~跑~~了~~嗎~~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
阿証 發表:

雞董~其實我回去南投的時候都有偷偷跑去你 ...

你~~ 你是說真的還假的  那消魂的洩洩聲浪~~~我怎可能沒聽到呢?

真該死  我下次會把抽風機關小聲一點的

不對~~是你有過來打聲招呼OK

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
茶壺雞小老闆 發表:

要過來先通知我一聲
...

雞董要把毛拔乾淨喔~~~嘿嘿嘿