存檔 | 收藏
點閱數:15,801
[北士幫] 【輪拱隔音DIY分享之PART II 】最終話 ...
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

這樣也好 反正智銘的車也少開

.......

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
都可以啦~~~
你們喬好就可以............

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:

.......

兄弟 我是幫你擺脫展示車的訕笑阿

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1981
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 381
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
是樹林哪裡啊
可以讓你們玩這麼久
老闆虧大了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
綠茶 發表:

兄弟 我是幫你擺脫展示車的訕笑阿

這是項紀錄!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:

這是項紀錄!!

昨天看了一下 . 某人即將屆滿五年的車 . 目前最新里程數 32XXXKM .

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
士林小班 發表:

昨天看了一下 . 即將五年的車 . 目前 ...

哇 哈哈

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
士林小班 發表:

昨天看了一下 . 即將五年的車 . 目前 ...

這麼少還不拿來我幫你開........

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:
哇 哈哈

哇勒 ... :15
就是在講你啊 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們