存檔 | 收藏
點閱數:11,392
[中二高] 目睹馬二飛簷走壁...
   libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 295
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
差點就翻車了!!

阿粘 
無頭像
   FSCTC (TC1639)

重機
文章 594
用戶失蹤天數 140
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 

FSCTC 
無頭像
   e燦

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 2146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我看他在停車的時候~~也沒有把後照鏡展開~~這樣那看得到右後方ㄚ??
我從十八歲開車到現在~持有聯結車駕照~如果沒有後照鏡~~還真不會開車呢~~
連最基本的後照鏡也不知道要展開~~真不曉得那駕照是怎麼考到的???

後來那一台toyota的也很糟糕~~

zippedkimo (呆小樂)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
是ㄚ`~!!我沒後視鏡我也不會開車~~!!前面那台三菱應該抓不到車主ㄅ~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
那邊帶過月老團了....又勾起我很久沒辦月老團的活動了~~

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 540
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
西瓜 發表:
那邊帶過月老團了....又勾起我很久沒辦月老 ...

瓜哥~是要開團ㄉ意思  

飛梭 (阿良)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4285
來自 台中
身藏不露......難得演出 ......敬佩啊!  

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1775
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
楊梅樹 發表:

瓜哥~是要開團ㄉ意思  

+1

d20145

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 4556