存檔 | 收藏
點閱數:6,115
[後山邦] [討論]台東幫醒醒~要聚會囉~~
   馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 卑南鄉 來自 台東
你們有試過0~100幾秒?;)
在人工湖旁邊ㄉ防汛道路極速可以到多少了嗎  -.-

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
[quote]Originally posted by 馬小安 at 2006-3-18 06:36 PM:
你們有試過0~100幾秒?;)
在人工湖旁邊ㄉ防汛道路極速可以到多少了嗎  -.- [/quote

0-100 我自己試大約8秒左右....
極速沒測過,最快只有150左右~~心臟不夠大顆~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
過來 推一下~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
0-100 我自己試大約8秒左右....
極速沒測過,最快只有150左右~~心臟不夠大顆~~~
===============================
S2.0破200 OK啦~~

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
真的嗎

可是 我覺得 140 以後 要上去 要花好久的時間

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4462
來自 花蓮福特
沒試過可以跑多少~~如果別人的車要借我的話~~我可以勉為其難的測一下喔~
哈~~~灌水~別打我啦~~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
你們到底在講些啥...說真的.....我完全都聽不懂~~~

這樣算灌水嗎?不算吧~~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
美麗的 姐姐~~

這樣 不算   不算

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5495
來自 花蓮
是AV女優喔

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
是AV女優喔

===============
小虎子年紀輕輕滿腦子啥女優的......去~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們