存檔 | 收藏
點閱數:4,889
[北二高] 幸福99 百年好合 阿宏&妹妹 婚禮錄影MV...搶先曝光~~
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

趕快幫北二高裡那2位還單身的好 ...

是我嗎?是我嗎?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

是我嗎?是我嗎?

你去旁邊玩沙啦.............   

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2647
臺北市 萬華區 
洪小柏 發表:

是我嗎?是我嗎?

嘿嘿....找死~~~

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
visahung 發表:

嘿嘿....找死~~~

要也要低調點.....................這麼明目張膽.........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
今天撥空看了小柏的婚禮紀錄片段.......

發現時間真的過得很快~~~~~   半年過去的時間竟然這麼快速~~

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2107
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
天阿!!!  這拍攝的太專業了!!

我也大概是結婚之年了...
好有感觸喔!!!  差點掉下淚....

真的恭喜呢!!  小佛禮車車隊真的太帥了!!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
PenYin 發表:
天阿!!!  這拍攝的太專業了!!

我也大概是 ...

對阿~~~  我也壓根子從沒想過會是小佛當禮車隊~~   緣分吧!!   請多加珍惜.......

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
今天撥空看了小柏的婚禮紀錄片段.......
  ...

真的,時間咻~一下就過去了

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4229
桃園縣 八德市 來自 N2H
真的...........

直來直往~~討厭心機鬼 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

真的,時間咻~一下就過去了

恩嗯嗯.......所以真的要JIT啦~~

好好活在當下.....努力過人生...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們