存檔 | 收藏
點閱數:13,380
[車友秀場] FOCUS橘 期待新衣服.....
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
水喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
focusnos 發表:
抱歉忘了問一個小問題就是.....換完有優缺點 ...

不用PM
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201796&extra=page%3D1
這邊就有

我是挑101mm尾飾 8000元裝到好

我原本是置中雙尾管
尾管一直敲到後保,避震器壓過人孔蓋的時候,超多異音,我那時候很想把避震器換掉,我以為是避震器的問題
結果這次狠下心,把前後保都換掉了,很多聲音都沒了,心情也好很多!!!
壓過人孔蓋只剩下避震器的聲音

加油吧!!!生活!!! 
   大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3235
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
越來越帥越殺囉越像ST了強.~~宜幫有你就ㄟ紅. 可別漏氣加油~......

MT.安可.安可...手排..安可..安可..夠在改類去.就對!

0.0 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...

美車一部!!

改引擎(柴油)吧
改引擎(柴油)吧
改引擎(柴油)吧
改引擎(柴油)吧
改引擎(柴油)吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
花蓮縣 新城鄉 
你們這群勸敗組......

:18 :18 :18 :18 :18

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2252
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
傑德斯 發表:
你們這群勸敗組......

:18 :18 :18 :18 :18

你是台九線(宜蘭幫)的代表經典款呢~
當然是要精益求精、改到最高點啦~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
花蓮縣 新城鄉 
KAKU 發表:

你是台九線(宜蘭幫)的代表經典款呢 ...

移動招牌嗎

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4637

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3202
新北市 深坑區 
請問全車改成這樣多少小朋友阿~能PM給我一下嗎~還有在那改的~

n0926537912 (阿勝)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4064
其他 來自 高雄
喜歡!!
改的好好看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們