存檔 | 收藏
點閱數:9,384
[雙和新聯盟] 【活動\回簽】11/14 竹圍漁港吃海鮮~!
   布熾道 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
到哪集合丫!!!

大白我到時在call你好了~~
不然不知道路!!!

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
布熾道 發表:
到哪集合丫!!!

大白我到時在call你好了 ...

抄收 歡迎喔

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
嗯~~接到通知~!!

海鮮團改成 11/14 (日)  

要注意唷! 別跑錯時間了~^^

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3646
桃園縣 桃園市 
桃園的不知道有沒有人要去唷??  

小弟想跟  

小釜 
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3646
桃園縣 桃園市 
小嫺~☆ 發表:

各位 爺 啊 !

這隻 ...

我只知道這隻熊貓肉很多  

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
ohya0203 發表:

我只知道這隻熊貓肉很多     

桃園人因該不太會有人想去吧  

因為太近了

這漁港我幾乎每個月都去2~3次

會去的話因該只是想去吃熊貓肉吧

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
桃園的不知道有沒有人要去唷??  

小弟想 ...

想跟~!!

就報名就好啦~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441

我只知道這隻熊貓肉很多     

被發現了~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
huliencheng 發表:

桃園人因該不太會有人想去吧  

...

熊貓肉不好吃啦~~真的(認真)

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
怎麼都沒有人接龍~~~

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們