存檔 | 收藏
點閱數:9,246
[一攻隊] 好吃黑貓包
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
RC 發表:

有練過的老人家果然收放自如比較持?

心有戚戚焉????

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
大大可否傳授技巧~

VAG..我想你 
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2272
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
sander 發表:
大大可否傳授技巧~

熟能生巧...

凡搞過必留下遺跡... 

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
有附圖解嗎??
....期待中

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
sander 發表:
有附圖解嗎??
....期待中

這種嗎?蘆筍用的喔!

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
培育用的嗎??

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
sander 發表:
培育用的嗎??

用八爪訓練,效果更優,

事半功倍喔!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2721
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
下次還有  18巷公園羊肉炒麵
http://www.wretch.cc/blog/pupy168/5651689

載次征服  阿富滷肉飯
http://www.wretch.cc/blog/namie52000/7551510

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
閒雲野鶴 發表:
下次還有  18巷公園羊肉炒麵
http://www.w ...

(你,心動了嗎?要不要來碗幸福麵?來新竹,我請客唷!!)
真的可以讓這位Sophia請客嗎?

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
人間處處有瘟情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們