存檔 | 收藏
點閱數:8,443
[KHD] PO寶貝~~~
   megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
小弟也來PO我家的兔寶寶

兔爸爸:

兔媽媽:

兔寶寶:前天半夜生的......

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4110
彰化縣 二水鄉 來自 彰化

我家寶貝小時候吃竹子

長大吃手...哈

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
rain01290 發表:
真可愛
因為我跟男朋友都要上班
狗狗都會 ...

是阿   因該是剛長新牙

狗狗長牙嘴巴會癢

去買狗狗用的那種潔牙骨給他咬就好嚕

不然我家那2隻流氓當初把我爸的原木沙發都咬壞了

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
megan911~阿賢 發表:
小弟也來PO我家的兔寶寶

兔爸爸:
http ...

哇   真的是兔寶寶耶

好小隻 比香菸盒還小

兔爸跟兔媽該不會因為生了就得被迫分房

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2775
新北市 五股區 來自 台北縣五股
huliencheng 發表:

哇   真的是兔寶寶耶

好小隻   ...

真的超小隻....剛生出來完全沒毛.....嚇得我都不太敢抓......
兔爸爸跟兔媽媽當然一定要分開勒......怕會再生....
而且~兔媽媽才4個月大........等於是小孩生小孩~根本不會當媽媽....
現在我變成奶爸...屋屋.........

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
我家的 肥貓~

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1988
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
路人伍 發表:
我家的 肥貓~

http://img837.images ...

愛貓的方式真特別~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
路人伍 發表:
我家的 肥貓~

http://img837.images ...

看抓貓的主人手臂粗細就知道它也是千百個不願意變胖貓的

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~ 10公斤

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 296
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
我家寶貝

阿粘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們