存檔 | 收藏
點閱數:7,813
[雙和新聯盟] 【活動】10月10日慶祝國慶日糾團進攻蝦霸 (10/8截止登記)
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
黑金剛 發表:
請問布丁大.水貼有小張的嗎?

有是有...小張沒FU

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3860
新北市 板橋區 
我騎勁戰的小朋友看到我車上的水貼,一直嚷著說他也要貼啦!
請問水貼有幾種顏色呢...還有價格煩請PM.....謝謝!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
黑金剛 發表:
我騎勁戰的小朋友看到我車上的水貼,一直嚷著 ...

看他要啥顏色....他也要來聚會嗎?

叫他騎來....我幫他貼

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3860
新北市 板橋區 
布丁 發表:

看他要啥顏色....他也要來聚會嗎?   ...

有感動到捏!.........
等他下班.....我在開給他看....
布丁大是如此的情義相挺!
讚啦!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
黑金剛 發表:

有感動到捏!.........
等他下班.....我在 ...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
小鹹你有小偉電話嗎? 問他要不要一起去

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
布丁 發表:
小鹹你有小偉電話嗎? 問他要不要一起去

我只有他女友的msn
明天上班在問看看好了!

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4159
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
阿阿阿~~~
好久不見阿!有沒有想我阿!呵呵
電腦從灌好久唷. . .

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
domo 發表:
阿阿阿~~~
好?br /> 電腦從灌好?

驚~!!

原來你是電腦重灌啊~~

嗯~~~~好久不見~

你要什麼貼紙  自己跟布丁講吧  在請他做

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4159
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
布丁 發表:

看他要啥顏色....他也要來聚會嗎?   ...

好阿 好阿
那先幫我貼好不好阿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們