存檔 | 收藏
點閱數:20,304
[外觀] 09.10年 4D後下 st樣式 直上型
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
已pm完畢
有要報名或是有興趣的聯絡一下ㄅ

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1114
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
橘大,我有收到你pm..不過,安裝地點在哪呢?可以請大大再次pm給我!謝謝

p.s 不知橘大你前下和側裙的價格和安裝地點是否方便透露嗎?謝謝

任何事情,都有它的意義存在 
   CCY1227 (Nelson C)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 嘉義
橘太 發表:

拍謝 可能是我太大反應了
說真ㄉ 價錢 ...

橘太大大~
到團購版開版啦~
這樣比較好統計囉~
數量確定也比較好談價錢~
對了~你裝的前下巴運動版前保可以裝嗎?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 581
CCY1227 發表:

橘太大大~
到團購版開版啦~
這樣比較好 ...

其實開版不開版其次  
詢問的人比較多而已
前下是通用型的
都可以安裝

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 201
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
其實4D市場雖然沒有5D大,但是4D改裝部品也不見得比5D少,
尤其是空力套件這部分也有不少廠商開發,
但是話說白了,就是看小朋友的深度而已~
小弟也提供我的後下給大家參考嚕
車有點髒~隨便看看就好

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 581
KS-小劉 發表:
其實4D市場雖然沒有5D大,但是4D改裝部品也不 ...

讚 05~08 4d有出這款我知道
當初我 09~10年的找不到有點想回去裝05的後保改這組
可是被吐嘲 改回舊品掉漆
才心一橫 手工修改 遇到好老闆 協助開發

gt2gt3

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
好漂亮喔!! 讚喔~
我想做雙色的烤漆~~麻煩樓主PM 09年完工價以及安裝地點!
謝啦~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 581
已PM

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 201