存檔 | 收藏
點閱數:7,871
[新莊幫] [公告]新莊幫重要公告(蘇小宇)09.08更新
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
GUCCI 發表:
別再懷疑是誰!別再認定是誰!今天我GUC ...

感謝GUCCI的熱心,以後有任何問題,歡迎隨時打給我、小寶或小宇,我們人都很nice的,也請大家繼續為新莊幫加油!

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 754
OK 事情總算水落石出啦

大家也不要因此有疙瘩在心裡喔

新莊幫是個很nice的大家庭

也希望大家可以在這裡玩的開心

至於要不要炮這些,我想其實都只是誤會一場

我們要做的 是清者自清

這次的事情 我也很開心看到新莊幫的團結

我在這裡 也跟大家說聲抱歉,這次我們板主也不是處理的非常好

希望大家以後可以多多指教,有任何意見,歡迎用任何的方式來跟我們反映

PS: 兩杯團真的是喝什麼都可以啦,唯一的規定就是你要喝酒就不可以自己躲起來喝

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

新莊~加油加油~!

我也參加兩杯團不少次了~
來這邊有強迫人喝嗎?  心知肚明
就是單純聊聊天  吃吃東西  喝喝飲料  交交朋友而已吧  

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3378
新北市 中和區 來自 中和交流道
aakb8aa 發表:
新莊~加油加油~!

我也參?br /> 來這邊有強 ...

我強迫你幫我買酒~你不買ˋˊ

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
PINR~蘋兒 發表:

如果此篇文~造成您的麻煩以及其 ...

沒事的  x董明察秋毫 此案必水落石出 自將環妳清白

《新莊幫》 
   PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3378
新北市 中和區 來自 中和交流道
SB-小寶 發表:

沒事的  x董明察秋毫 此案必水落石出 自 ...

大人英明

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2090
新北市 新莊區 來自 新莊
大家都不用動氣    新莊幫從來沒有分裂過    很單純的小團體    沒有利益糾葛
不管是誰聽到的    分享出來都是為了小團體好   GUCCI大也是為了新莊幫  才告知我們
所以先謝謝雞奶排隊長   請不要生氣

事情來龍去脈都知道了  誤會也解釋過了   就到此為止囉     不要為了無聊的傳言傷了和氣
新莊幫不會被這種芝麻小事就影響到的

改天大家再來個兩杯吧

1.8T  
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
少爺 發表:
大家都不用動氣    新莊幫從來沒有分裂過   ... 改天大家再來個兩杯吧

就等少爺這句話啦

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2253
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
小宇版主加油!!  

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 754
PINR~蘋兒 發表:

如果此篇文~造成您的麻煩以及其 ...

我了解,這次的事情讓我們大家都學會以後有事情,請直接來跟我們板主反映,我們也不想把事情片面化,今天如果不是大家把事情都講清楚講明白的話,新莊幫或許以後就會有一道裂痕,我跟其他2位板主都很感謝大家坦誠告知所知道的事情,讓我們可以了解事情的各個剖面,也希望流言可以止於智者,我相信大家都可以看得出來在這件事情上,新莊幫所展現團結的精神!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們