存檔 | 收藏
點閱數:10,314
[KHD] 參加車聚...
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
rain01290 發表:

不是只有一條路可走~~~~
報給我知嘛 ...

這條路我也不知道 ...
妳來車聚  我請知道路的 宏啊  報給妳知啦~~

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
迷途小書僮 發表:

這條路我也不知道 ...
...

不然我在想平常可能要兩三個小時耶=  =
40分 噢 我的天啊 是我的偶像!!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~

不然我在想平常可能要兩三個小時耶= ...

2-3 小時  那應該是用 烏龜的速度嘍,,,,
那也不能算 正常人的速度~~~~~~
現在有高速公路 不用那麼久了~~~~~~

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
如果第一次去車聚要怎麼開口啊~~~~
這也太 ...

可以跟我ㄧ起去  

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底

不要下次換你第一次去
就說我都不理 ...

我很害羞....
妳可要混熟一點....

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
這裡拜有車聚哦?結束後是要大跑還是小跑,大跑至旭海,小跑到後山,後山開到底左轉下去可以到八卦尞釣蝦,右轉可至澄清湖約會,看淫火蟲,你們要去哪?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
迷途小書僮 發表:

2-3 小時  那應該是用 烏龜的速度嘍,,,,
...

那天還看到小加一路200胚回高雄   不知道哪來的衝動

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
還是這禮拜來個動態車聚ㄋ~~~~~^^''

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
這裡拜有車聚哦?結束後是要大跑還是小跑,大 ...

小馮好像還沒體會到大埔的魅力   改天跟大埔三兄弟一起去

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
有機會再去,會不會太遠..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們