存檔 | 收藏
點閱數:19,029
[R幫] (R幫)9月4日聚會&R幫貼紙預購
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
不安於世 發表:

真有心~
我和你相反~我最懶的自己洗車了 ...

可能是剛買車吧~~呵呵~~~過一年可能症狀就跟你一樣了

我還有一件白熱血ㄛ= =當時一定瘋了

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:

真有心~
我和你相反~我最懶的自己洗車了 ...

不辛苦~ BUT...你的已經黃囉

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
kckc98 發表:

可能是剛買車吧~~呵呵~~~過一年可能 ...

我沒有到一年ㄟ

不過我出門一定會擦玻璃

嘻嘻哈哈低調走 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aleen0704 發表:

我沒有到一年ㄟ

不過我出門一定會 ...

我出門一定會睬煞車

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
coollong25 發表:

我出門一定會睬煞車

你出門不是卡鉗都會拔掉,煞車油漏掉嗎

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21

你出門不是卡鉗都會拔掉,煞車油漏掉嗎 ...

方向盤還綁膠帶~是吧.................................

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
coollong25 發表:

方向盤還綁膠帶~是吧.................. ...

不是吧!!你不是都用AUTO-PILOT SYSTEM這模式再開嗎

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
你們都玩好大~
我出門都是先穿鞋子,再按遙控器然後發動車子~
果然境界是不一樣低~  

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21

不是吧!!你不是都用AUTO-PILOT SYSTEM這模 ...

英文不好~看無 ..........................I AM SORRY..............

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
不安於世 發表:
你們都玩好大~
我出門都是先穿鞋子,再按遙 ...

我只會洗車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們