存檔 | 收藏
點閱數:8,928
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第三代家貼請領取(第1頁請看登記是否有誤1012更新)
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

小智這次是見習
跟去爽的

哈哈, 被發現了,
一路都是享受山路 :p
不過我發現咱們小佛後座的安全帶很好用!!

去的時候任憑虎哥飆, 我都沒握把手耶,
全靠後座安全帶, 咬超死的, 超有安全感~~~

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3728
cheng4111 發表:

小智也有去花蓮??

我覺得這趟最辛苦的就是虎哥啦
來回都是他開, 要頒個最佳體力獎給他

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3053
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
小智 發表:

我覺得這趟最辛苦的就是虎哥啦
來回 ...

你沒開 你的小金鋼去噴一下

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3728
cheng4111 發表:

你沒開 你的小金鋼去噴一下

哈....我開山路的技術不好啦...
這種需要高技術的角色還是交給帥吳好了

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3728
jerryfocus 發表:

辛苦啦
但是  每次都跟不到  殘念啦 ...

阿政這禮拜六聚餐要來捏,
讓大家看看你阿, 溫存一下昔日感情
想當初我剛加入的時候我覺得阿政最有親切感
因為......阿政講話有個腔~

p.s  一開始覺得最有親和力的是悶騷,
      因為體積最有福相,
      不過大家熟了以後才發現我被騙了....
      因為他是嘴功最猛的.....

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
小智 發表:

哈哈, 被發現了,
一路都是享受山路 ...

在蘇花上,Jerry開小馬的車,我在後座一路睡到花蓮
非常安穩 XD

回程...搭鑫哥的車  Jerry呸得起勁
我路況報著報著  又睡著了    

「對向來車一台,又一台......................... (靜~)」

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
小智 發表:

讓大家看 ...

...人不可貌相

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
小智 發表:

讓大家看 ...

我又不住高雄或台中,我幾時講話有腔調....我只是常說些白爛的話被吐而已呀!!!!!!!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:
編號姓名 200mm / 400元 150mm / 300元100m ...

志明拔拔人真好......都幫忙鉤好了.....
差點還自己複製來鉤說

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔
komuro0511 發表:

我又不住高雄或台中,我幾時講話有腔 ...

所以那個腔就是北爛腔
你專有的!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們