存檔 | 收藏
點閱數:7,521
[木木口] 阿一生日PARTY返家簽到
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 295
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
托一哥一嫂的福,能夠參與這麼SPECIAL的生日PARTY
感謝一哥辛苦的張羅一大堆豐盛的食材
飽到現在還是很飽,睡不著=.=
也感謝一嫂整場穿梭的招呼大家,並為大家收拾善後的辛勞

生日快樂

... 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
今天真的很難忘~~!!!

好特別的  秀  啊~~~~XD

感謝 一哥、一嫂 辛苦準備的 食材、場地、用具 跟種種的一切~!!!

還有 一些小知識~^^

祝福一哥  生日快樂~ 要幸福喔~^^

一嫂 辛苦了~^^

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
臺北市 大同區 來自 台北市
一哥生日快樂~昨天大家都很開心的度過難忘的夜...
有沒有小朋友晚上亂作夢的呀~
感謝一哥一嫂辛苦的提供這麼好的餐點及這麼讚的濕背秀...連大魔王的背都濕了
(P.S.他是辛苦的烤肉給眾車友們而流的啦...也要感謝小毛

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
我受驚了!!!
我專注的在烤我的雞翅~突然有人騎上我了~我還以為是哪個賤妾太想我了
誰知竟然是@@@@@@
我嚇到了~~怕怕~~
言歸正傳
感謝阿一哥及阿一嫂的熱情招待
令我有個不一樣的夜晚~~~

~印表機達人~ 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
Alun1230 發表:
一哥生日快樂~昨天大家都很開心的度過難忘 ...

小毛是被美女熊抱之後開始流汗的 不是烤肉太熱流的哈哈哈哈

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
qmonavy 發表:
我受驚了!!!
我專注的在烤我的雞翅~突然有 ...

很刺激 狠驚奇 很驚訝 外加~~~~~~~~~~~很爽喔哈哈哈哈

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
來自 P-S-T
簽一個~~~~~~

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0