存檔 | 收藏
點閱數:10,158
[北士幫] [簽到]蝸牛小黃試乘會
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
綠茶 發表:

落2.5引擎吧

會不會哪天大黃蜂被小毛纏纏給它改到八百匹啊?

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1300
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
變速箱的部分呢? 能打到0.45應該是手排囉....
腹內有動過嗎?
我有興趣是因為.....我也是SCT的渦輪1.8,但是我是AT的
而且應該離北士幫的距離很近....對於這個混種螺我真的很有興趣
因為我用的是標準的TD04

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
jonj 發表:
變速箱的部分呢? 能打到0.45應該是手排囉.. ...

自排打0.65會不會太硬

小毛的確是手排的~

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1300
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我有換強化的AT變速箱啦....
這玩意先前長明那邊有測試可以到300p左右

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2083
新北市 新莊區 來自 新莊
恭喜恭喜
又有一位同伴囉

1.8T  
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
來自 P-S-T
我看可以辦個渦輪大會師啦!!
哈!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
jonj 發表:
我有換強化的AT變速箱啦....
這玩意先前長 ...

強化AT變速箱.........

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
少爺 發表:
恭喜恭喜
又有一位同伴囉

少爺~
有機回來北士幫這邊晃晃啊~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
spathmcm 發表:

強化AT變速箱.........

聽說改一顆要六位數以上..........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
patricklee 發表:

聽說改一顆要六位數以上..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們