存檔 | 收藏
點閱數:51,141
[DIY發表] [DIY 分享]09水箱罩拉紅色飾條DIY發表!!!~~廢話多~~
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
v9876 發表:

那邊要貼黑的吧!!重點是紅的找不到

要與眾不同阿....

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
v9876 發表:

紅色卡夢ㄝ???幫我買~我要貼引擎蓋那條 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213045

這個賣家有賣紅卡夢喔!!參考看看!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
edgyrice 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/view ...

糯米~你厲害喔!這樣的東西都被你發現...對了!周日晚上有空一起去工車棧洗車拉低賽嗎?!晚上7點...

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4035
臺中市 西屯區 來自 台中
我也要去!!!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
ash19831983 發表:
我也要去!!!!

ok~等你喔....

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4035
臺中市 西屯區 來自 台中
polowang1209 發表:

ok~等你喔....

星期天七點工車棧嗎?

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中

糯米~你厲害喔!這樣的東西都被你發現...對 ...

星期天七點工車棧嗎?

是阿他是說周日啊!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395

星期天七點工車棧嗎?

是的....

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西

糯米~你厲害喔!這樣的東西都被你發現...對 ...

剛好順路經過阿!!就發現好物了!!

禮拜日喔   不一定ㄟ   因為我要下台南

我怕我回來就太晚了!!

來的及就過去....

不過他是在河南路哪裡ㄚ???

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
edgyrice 發表:

剛好順路經過阿!!就發現好物了!!

禮 ...

有空就繞過來吧!在河南路近市政路口上(丁丁藥局旁),找不到在打電話給我...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們