存檔 | 收藏
點閱數:9,632
[北士幫] [登記]PA Power 新款登記
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
<i>patricklee</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
只剩六日有空嗎???<br />
那我在找時間跟 ...

<br />
白天應該無法了
我現在調去陪跑行程了
最早也要晚上十.十一點才到家
六日也不確定
今天原本休假早上也被抓回去弄到剛剛

和上次一樣要拆全部下來弄嗎?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
oxr918 發表:
<br />
白天應該無法了
我現在調去 ...

平日晚上十點,十一點我也可以ㄚ~~~
之前幫小宇弄就是十點過後才去的
看你方便囉~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
qwert821 發表:
只要桶身+矽膠管

請收pm......

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
<i>patricklee</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
平日晚上十點,十一點我也可以ㄚ~ ...

<br />
如果你要白天
我可以叫我娘給妳KEY...他住隔壁條巷而已.......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
oxr918 發表:
<br />
如果你要白天
我可以叫我娘 ...

沒關係~~~~
等你有空再跟我說~~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
最近材料有在趕工中
有些缺料的可能會慢一點
請各位稍等一下.........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
我的老藍明天可以出關了
終於能繼續幫各位服務了.......

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
patricklee 發表:
我的老藍明天可以出關了
終於能繼續幫各位 ...

老藍到底怎麼啦?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
中控台內部的冷熱交換器破掉
材料錢兩千多
工錢卻要六千.......
超級幹的啦~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:
中控台內部的冷熱交換器破掉
材料錢兩千多 ...

不錯 !
換個角度想 . 修過這個超不容易壞的玩意兒 . 你的小藍應該可以撐到報廢都不用再花這條了 . 其他人可就難講了 ...
這樣想心情應該會好一些吧 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們