存檔 | 收藏
點閱數:8,682
[哈拉] 想請問版上有紋身的愛好者嗎?
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
花了5.5小時弄的。

zx1030 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
奶爸-昌 發表:
花了5.5小時弄的。http://img193.imageshac ...

奶爸~差一點卡到你的奶喔!!

感覺很「瑪雅」的感覺,神秘感十足

真正的藏寶圖就在你左邊的ㄋㄟㄋㄟ上面嗎?

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
frank1018 發表:

奶爸~差一點卡到你的奶喔!!
...

我從考古學的書畫下來,請紋身師弄的。

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1279
果然有深度~...

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 637
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
我在打霧的時候...趴在那邊...也是很舒服的..差點睡著...因為沒有抽菸習慣...師傅都不好意思說要休息抽菸...但是我再刺頭髮的時候就晴天霹靂......朋友還在旁邊交代師傅說...給他刺密一點...結果...好痛阿...

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1279
藍點點瓢蟲 發表:
我在打霧的時候...趴在那邊...也是很舒服的 ...

會使人上癮的就是休息的感覺....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們