存檔 | 收藏
點閱數:6,593
[兜遊事務所] 大家是不是應該幫志哥打打氣丫!!!
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
kogne 發表:

我麼的感情看小黑豬跟恆一閃就知道了 ...

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我們不太熟~而且我也不是兜遊的人~不過志哥很熱心ㄉ幫我.而且帶我去.而且還有兜遊的人才有ㄉ優惠價~
真是讓我太感動ㄌ~小團體裡面就是要人像志哥那麼熱心的人~才能拉攏更多的人.而且能大家更團結喔~
志哥加油喔~~~~~~~~~~

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4271

加油  志哥

GIN 
   台南小新

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4004
臺南市 南 區 來自 台南
挺上天~~志哥加油

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
志哥  有看到嗎???
你就好好幹  下去吧!!!

慶丫 
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2654
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
加油~加油!!

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 635
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我沒參加兜遊...
但是我還是常來這裡看看...
之前阿志哥幫我買族貼...
雖然只見過一次面...
但是他的熱心相信很多人都比我還清楚...
所以我也來幫他打打氣...
阿志哥加油唷~

愛快媚

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3635
臺南市 新營區 
人生無常~有得必有失~
大家都不願意嚐到失去的痛苦
你曾經有多少快樂
當你失去就會有多少悲傷!
阿志~別去想太多了!
人生到頭總是歸零~我們亦要知足珍惜現在的每ㄧ刻!
大家要振作精神~
悲傷過後~還是得讓"時間"及兜遊每ㄧ位成員的"向心力"來讓兜遊重新再出發!
共勉之!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這麼多天來,感謝大家的鼓勵,當初創立這個小團體也是希望大
家可以像一家人一樣,不管大家再忙再累回到家都有個可以聊天
的地方,雖然我不敢說我領導的很好,但我總是盡我最大的努力
去經營好"兜遊事務所",使它真正達到遊玩、兜風的目的,在
未來的日子裡,不管變的如何,只要我在的時間裡,只要有任何
的困難及問題,我都竭誠為您們服務,當然如果有需要我改進的
地方,也歡迎您們告訴我!

"兜遊事務所"因為有您們大家的參與,才會成立這個小團體,
兜遊裡任何大大小小的事我都會竭盡所能的為您們服務與解決,
團體的好名聲不是屬於我個人的,任何的榮耀都是屬於大家的!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4709

red19810209 發表:
我沒參加兜遊...
但是我還是常來這裡看看. ...

我也是 只去拿FSC家貼  見過一次面

志哥加油!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們