存檔 | 收藏
點閱數:9,882
[淡水幫] 花錢請三思
   蜘蛛人

遊客
文章 93
用戶失蹤天數 4223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 陽光小學
擺明是要坑妮.....看妮好欺負.........

以後還是相信專業的比較好.....

應該公布這種爛人的車號.....車型......讓大家人肉搜尋......

烤漆廠店名也一併告訴大家.....避免其他人受害.....

我也是桃園人......真是丟臉ㄚˋ.......

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
js970kimo 發表:

琦琦可以回來聚會囉~小揚要幫妳出面^^

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
其他 來自 Taipei
其實我也是預過類似情形,尤其是朋友介紹的我都更阿薩力去相信朋友,也吃過幾次虧

,但總是講道義負責的人居多啦,也別這樣就洩氣...認清這種人以後不來往...遇到問題也別想要我們幫忙啦

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
我一定會要他處理好給我~不然我會讓他七天後才到家~交易買賣本來就是這樣~該給的給了我的要求也得做到

校長a私生子 
無頭像
   布比茶

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問版主妳的相簿裡面的歌是誰唱的啊?
很好聽喔!我想抓下來放在車上聽!

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2528
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
女生如果比較不懂車,可以到原廠,如果有不愉快還可以打080,

算是學個經驗了,希望妳車車可以快點復活!!!

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4342

是啊 我自認倒楣 別說東西光他 ... [/quote]

把車賣掉 換小佛吧 !!

就當作是次經驗  改車本來就是要有憑據 還要等你驗完車之後 在付清全額 這樣"加丟"

Jp 
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
fu6fu6 發表:

心動??? 。。。。。:2 ...

現在才發現   是心痛   抱歉抱歉

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1312
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
正妹

鍋牛上身 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們