存檔 | 收藏
點閱數:6,690
[兜遊事務所] 親愛的車友們~我中標了!!顏射
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
jason55 發表:
話說想想...那台諉裝的車...新聞不是有報過 ...

問題是你有拍到他怎麼偽裝的嗎???
沒有嘛...那你要怎麼舉證...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南-新化
我也中標該去看永和了  136公里   實在當時為啥自己白目不開測速器:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04:04

3500大洋真好花吃喝玩樂了

小豬1by 
   時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3318
其他 來自 雲遊四方
壁虎啾恐怖 發表:
剛剛志哥打電話來關心我...看看我有沒有中標 ...

不要放心這麼早
高速公路的偷拍單有時候要一個月才上網

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 873
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
剛剛柴油宏叫我去查查看..是沒有查到
不過那一段好像是我開的..所以應該不會超速才對
因為我是副駕...

小師妹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4196
高雄市 苓雅區 來自 高雄
我只知道140KM是罰3500元~~那個地方根本是個陷阱嘛~~本來從高雄出發一路上都很乖~~都在限速內~~到了那段284k看到前面是段爬坡~~就忘了現在是下坡~~於是油門就給它稍微重了一點~忘了那台藍車就在那一段路~~就這樣經過看到了它就~凍妹戶~~下交流道後快打電話給家人自首~~說可能被拍了~~可能12X被拍~~想說拼拼看不一定沒被拍到~~結果過了一陣子真的家人先收到了~結果是140KM~~哇勒~~從此常被我爸拿出來噹我~~上次開我男朋友的車有裝防護罩結果發現那台藍車防護罩也有用喔~~上次過那防護罩有叫喔~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我爸也收到一張唷~
同樣地點284.1

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
剛去查ㄌㄧ下~
目前是沒中獎~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
同姓的一起中標

還有人要加入嗎

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
netboy 發表:

問題是你有拍到他怎麼偽裝的嗎???
沒有嘛 ...

那就認了....><.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們