存檔 | 收藏
點閱數:10,410
[KHD] TRCC拉力賽第二站-花蓮瑞穗取消
   ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
中文 發表:

那條阿嘉他們也比過賽~~~~就是很久以前我 ...

是喔~那我應該要請阿嘉他報路~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
ia28 發表:

是喔~那我應該要請阿嘉他報路~

我們是跑賽嘉飛行傘降落地起跑
一路衝到山上飛行傘起跳點

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
我是要去茂林國家風景管理處去投標~

因為88風災的關係原本的的管理處消失了

所以先暫移到賽嘉樂園裡面~

---------------------------------------------

有經過賽嘉村莊內嗎?

因為我剛剛看了一下,路上有一個左髮夾,這條好像滿好玩的~

[iframe]http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&tab=il[/iframe]

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
ia28 發表:
我是要去茂林國家風景管理處去投標~

因為 ...

比賽是從左邊185縣道那條過來
左髮夾接屏32線道
四傳的在這個彎幾乎都是用甩的

屏32線道一直走
走到這裡直走進賽嘉村
左轉繼續接賽道衝上山

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
好想比喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
Stanley 發表:
好想比喔

瑞港公路離你們比較近ㄟ
應該來體會一下的
台灣最知名的認證賽道

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
kcmotor 發表:

瑞港公路離你們比較近ㄟ
應該來體會 ...

剛看了嘉哥PO的影片

賽道真的很不錯

可惜~沒辦法去比啦~嗚.....

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
看完大部分灣道都很好辨認    路又平又大條警察又幫你封路又幫你計時間.   
...真的有機會可以來跑一下.

大直線 就是大馬力的天下了

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
今日賽嘉小道探訪結果

只有幾處顛簸,路面幾處沙土較多外,其餘路面還不錯

可是開到滑翔機平台時發現我開錯路了,茂管處再另一邊

就迴轉下山,愜意開下山就快到山下時,採下離合器那霎那

馬上脫口說出台灣最有POWER的一句話" X "