存檔 | 收藏
點閱數:12,647
[北士幫] [詢問]本週聚會進氣安裝---請先拆掉共震箱
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-5 10:55 PM 
qwert821 發表:
派大,我還有一個問題想請教ㄧ下下面那隻軟管 ...

PVC管沒辦法靠在變速箱上面
溫度跟異音會影響
而且個人安裝的角度會有差......
所以我不採用硬管路的方式
而且相對大口徑的硬管重量比較重
裝得不好問題會很多.....
而且這條軟管我留很長給你
因為你可以自由拉到你想固定的地方
固定香菇頭沒有撇步
只要沒有搖晃
沒有敲擊聲就可以了
不會影響吸氣效率
我放香菇頭的位置一般來說不會吸到水才對

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-5 11:06 PM 
oxr918 發表:
<br />

我也是受害者
我是這套進 ...

沒錯......
我就是說你.......
踩太爽......紅單的錢還不如拿來給我花

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-4-6 02:35 PM 
這星期.......
唉......
算了

累啊

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-6 11:45 PM 
加油ㄚ~~~
有自己的房子以後就不用搬家了~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-8 10:04 PM 
下週天氣好的話
要裝的人快來預約時間吧
目前預計一天只能裝一台啦......
快速一點可能兩台......

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
發表於 2010-4-8 10:37 PM 
<i>patricklee</i> 發表:<br />
下週天氣好的話<br />
要裝的人快來預約時間吧<br />
...

<br />
我要回派大廠升級啦....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-8 10:46 PM 
oxr918 發表:
<br />
我要回派大廠升級啦....

找個時間來找我弄ㄚ~~~
誰叫你都躲起來~~~~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-4-9 01:46 AM 
我在北投有配合店家了XD
看啥時來稿一下吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-4-9 10:00 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
我在北投有配合店家了XD
看啥時來稿一下吧

阿是哪一家啊 ?   

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
發表於 2010-4-10 12:29 AM 
不知不覺越踩越深~~~~
車子喝油喝的很爽快
荷包又瘦了~~都用來幫小佛買飲料
不過我給他飲料 他讓我爽 值得
派大~~~幫我找一下喔  那個那個  低調

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們