存檔 | 收藏
點閱數:12,707
[北士幫] [詢問]派式土炮進氣安裝意願(截止)
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
patricklee 發表:

那你用R檔乖看看.........
還有 ...

非常的寫實

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
這要多少錢?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
報告

沒有錢怎麼辦

你最好沒錢啦 ! :15 沒錢還可以出國玩 .
要不要我用 "幫費" 幫你出啊 ... :18 :18

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
Ben.chung 發表:

你最好沒錢啦 ! :15 沒錢還可以出國 ...

這樣怎麼好意思呢~

幫我買台F430回來就好了啦
反正新款都出了 二手430便宜啦!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

這樣怎麼好意思呢~

幫我買台F43 ...

那有甚麼問題 .
待我先請示一下 "大魔王" . 有他批准就 ok 了 ....  

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
min01125 發表:
這麼好的東西, 一定要支持一下...派大...我 ...

這麼久沒來聚會
一來就害你敗家
真是罪過........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
min01125 發表:

那天大飛裝好...開出路口...起步 ...

你不甘嫌啦.......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
brett 發表:
我考慮一下

考慮換206???

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491

我的車比較慢碼

你是說跟206比嗎??

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
lazare0819 發表:

再問一個問題喔!!

我是自排全段+6 ...

那我想請問一下.....
你改過這麼多種進氣都沒有滿意的嗎??
我的進氣也是香菇頭
但是進氣聲不會很大.....我自己認為
自排跟手排其實差不了多少
因為我的進氣量很大
差別就在你想要扭力還是尾速
但是我覺得我的尾速應該也不差
雖然到現在沒有測過(罰單太貴....變成俗仔)
除非有人裝了我的進氣自告奮勇去測試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們