存檔 | 收藏
點閱數:15,035
[北士幫] [簽到]3/6聚會返家簽到
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
州董 發表:

從小孤苦無依 貧困中長大

鑿壁借光 臥 ...

講的真好 讓我一整個感動到雞皮疙瘩都起來了

搞的我都想尿尿了.....

阿你不睡覺在幹麻 囧

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
真熱血啊~

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
感謝各位前輩們
聽說我是最年輕的
昨晚回家實在有點累就睡了

謝謝昨天大家的包容,因為我還是新手啦~"~
第一次參加聚會 第一次跑山....第一次被大魔王拉到廁所證實菊花幫的存在~= =
(聽說北士幫的貼紙用光照會出現菊花的標誌)

小陽 車要偷偷改 跟州董一樣
不過食量就不要學了 我真的是有點嚇到
雖然最後回家時我真的跟不上 不過還好我有衛星導航~
下高速公路時有看到幾位前輩們,但是我反應不過來就開過去啦~

謝謝各位前輩 今天聚會真的很好玩!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
州董 發表:

喝不完在給我   

你真的粉誇張

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1067
沒睡飽又起床了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1067
Ben.chung 發表:
小弟也來簽一下 .
話說 . 本來是要去 ...

我回到家時老婆居然是醒著
被念了@@

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1067
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
js970kimo 發表:

一樣都是2.0手打的然後又是黃色  小毛可以成為你的改造參考範本唷

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1067
小宇-鐵灰都不灰 發表:

原來"綠茶"可以團購阿

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1067
小宇-鐵灰都不灰 發表:

低調 低調~
我們安全駕駛慢慢開就好

少年仔~ 聽說你也是20格俱樂部的厚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們