存檔 | 收藏
點閱數:10,241
[風之城] 徵求 3/27 結婚禮車
無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
paul91166 發表:
傳哥!!
        先跟你說OK!! 但是我擔心會 ...

感謝感謝~  那先算你一台囉

無頭像

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 風之城
ldt121 發表:
目前應該是OK

感謝感謝~ 先算你一台囉~

無頭像

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 風之城
DSC 發表:
來喔來喔
人客李來跨~~~~(台語: 客人進來看 ...

你知道的...有些活動是不需要人家安排的唷

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2085
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
[M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4] [M4]

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3921
新竹縣 竹北市 來自 風之城
廖桑 發表:
                                         ...

小廖
你那天會去嗎?

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3670
新竹市 來自 風之城
我的車子 算是銀色ㄉ嗎~~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
aspw 發表:
我的車子 算是銀色ㄉ嗎~~~

現在去板烤有優惠,時間還來得及喔!!

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
brady0502 發表:

嘿嘿嘿...你懂的...新娘有同學陪嫁坐 ...

當天全載走~~~

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2085
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
DSC 發表:

小廖
你那天會去嗎?

要上班
不過可以撟看看 只是時間上  可能要下個月才能確定了

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3300
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
jerrywu 發表:

當天全載走~~~

妳是集團首腦,

我愛我家寶貝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們