存檔 | 收藏
點閱數:6,873
[南二高] 南二高【S2H 88幹道】幫貼開始發放
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1488
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
BoBo226 發表:

妳也要買一張貼一下嗎?

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
jasonbobxyz 發表:

因為基本上...成本是60  售價也是6 ...

OKOK~ 我想想再PM給你囉~  

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3147
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
老頭大  我要一張紅的  可以寄和聖汽車和哥那嗎  
我有過去在把錢給他順便在拿貼紙

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3324
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
Focus-小高 發表:
老頭大  我要一張紅的  可以寄和聖汽車和哥 ...

聚點是???

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1488
雲林縣 斗南鎮 
豆子殼 發表:

聚點是???

和聖   極緻車體美容-鳳山店

地點       88快速 鳳山交流道  千越加油站對面

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3147
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
豆子殼 發表:

聚點是???

聚點??什麼意思呢??不太懂呢

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2885
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請問~目前有人手上~還有一般家族貼ㄇ?

我不會用ATN~有人可以幫我一起買嗎?

或是好心要割讓的?><"

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1488
雲林縣 斗南鎮 
RS-z 發表:
請問~目前有人手上~還有一般家族貼ㄇ?

...

你要哪一種顏色的...我明天要北上我幫你買看看......

紅的?白的?

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3324
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
Focus-小高 發表:

聚點??什麼意思呢??不太懂呢

就是聚集的地點 ...

原來在左邊...難怪星期六從屏東回來~`特地繞過那~~都看右邊~~

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4276

小龍  幫我留下來  等我下次去洗車  再跟你拿  謝謝

GIN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們