存檔 | 收藏
點閱數:25,849
[DIY發表] 山寨四幅定速方向盤DIY(追加三幅圖片)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
§小棠§ 發表:
EG大.....明晚見囉!!
您這樣會不會太累阿, ...

坐車不會累啊!! 其實開小佛也不會累, 反而會更High!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
enfrog 發表:

果然....三幅是熱血派的年輕人的玩意兒 ...

昨天去原廠開定速後~很高興的想馬上測試"仿EG大的山寨版定速開關(自製)"...

想說發動後應該就可以馬上按"ON"開啟定速~但是問題來了...沒有反應...

二話不說...馬上跟技師連絡...問為什麼沒有動作...技師回答我說~要時速70以上按"ON"才有反應...
不過我印象中記得發動後隨時就可以開啟定速(應該沒記錯)...不然RET是做假的唷!!

雖然當時很多疑問...不過就先照技師所說的...等時速70以上在試試吧!!
不過大家應該也猜到了...還是沒有反應...頓時讓我懷疑技師到底有沒有幫我開啟成功阿!!

還是說我的"自製的仿山寨開關"被我DIY壞了...

請哪位厲害的大大能幫我解答...要怎麼不回原廠又能測試出問題所在點...
...希望解答不是要我再從買一個定速測試看看(很貴ㄋㄟ)...

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
小帥哥 發表:

昨天去原廠開定速後~很高興的想 ...

"ON" 只是進入待命狀態......按下 "SET" 才是啟用定速啦.....
還有, 40以上就行了, 雖然有些24就可以了, 不過時速太低定速也沒多大意義
所以不需要太在意....

致於按下按鈕沒作用.....程式沒開好或者線沒接好, 大概是這兩個原因
因為原廠按鈕要壞可沒那麼簡單呢!!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
enfrog 發表:

"ON" 只是進入待命狀態......按 ...

剛剛看了這篇(http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=191561)...
該不會那個技師也是給我定速開一半吧!!(那個技師第一次開定速)...

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
那兩條線的頭 應該也是自己用的厚 確定有接觸到針腳嗎  我的一開始也沒動作 後來又把那兩條線 的頭 稍微用鉗子 夾扁一點點  就OK囉
小帥哥 發表:

昨天去原廠開定速後~很高興的想 ...

~~~~~~~~ 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 3
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
<i>小帥哥</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
<br />
剛剛看了這篇(<a href="http://www.focus" target="_blank">http://www.focus</a> ...

<br />

所以我才建議去找有''經驗''的原廠~
不然就去找enfrog大,會比原廠亂搞的方式還有保障的多 
亂搞就算了還要收錢也要簽切結..

別問我是誰 
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3770
屏東縣 潮州鎮 

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
林盛強 發表:
那兩條線的頭 應該也是自己用的厚 確定有接 ...

大大,不懂你的意思...

不是把定速開關的"兩個防呆插槽"插進原本舊有插槽就好了嗎??
還是還要另外接什麼??...有秘技或圖片可以參考嗎??

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3770
屏東縣 潮州鎮 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=191604&highlight=%A9w%B3t參考這大大的 裡面的東西你都有用的話 應該就沒問題(有開啟電腦)

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
小帥哥 發表:

大大,不懂你的意思...
  ...

你不會沒拉線吧???
原廠把線都省下來了, 需要自己補上呢!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們