存檔 | 收藏
點閱數:9,895
[兜遊事務所] 夜間LDS小聚11/20海安路咖啡色LDS
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
gitaplayer 發表:
團名叫淫亂台南幫之猥褻南霸天

保證出去 ...

我叫漢堡公司免費招待你一張貼紙,
你先貼啦!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2371
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
沒錯...我們就是傳說中的東淫西賤南蕩北色

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   amily..☆

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

開其它ㄉ車可以混進ㄑ嗎?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
amily..☆ 發表:
開其它ㄉ車可以混進ㄑ嗎?

當然歡迎~~
不過新同學要自我介紹ㄛ~~上面還有幾ㄍ新同學~那天也要自我介紹一下~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2371
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
阿宏仔 發表:

當然歡迎~~
不過新同學要自我介紹ㄛ~~上 ...

如擬...速辦....

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 458
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
這次看起陽盛陰衰嚕...
目前副駕有跟的好像沒幾個.....
在這樣下去會變成只剩男人的聚會...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:
這次看起陽盛陰衰嚕...
目前副駕有跟的好像 ...

這樣比較好阿~~有時候我們也該聊聊男人的話題ㄌ~~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 458
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿宏仔 發表:

這樣比較好阿~~有時候我們也該聊聊男人的 ...

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2673
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿宏仔 發表:

這樣比較好阿~~有時候我們也該聊聊男人的 ...

男人的話題應該要去......

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   ahomeking (鴻猴)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4751
來自 台南
我就是新同學之一,請問那一天如果可以去話,是直接在店裡等嗎?
還是說要認人?畢竟是第一次去,不然我大約也只認識有貼大頭貼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們