存檔 | 收藏
點閱數:8,764
[綜合討論] 安裝定速成功~!FOCUS2006年汽油4D-3幅方向盤
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1069
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
魏汶賢 發表:

因為小弟我每天看習慣頭又大的定速.突然見 ...

一根開關的早就有了.....ESCAPE, T牌都是用機械性定速, 需外掛電腦來控制油門線
其實施工挺麻煩的, 要接一堆感應線, 小佛是電子式的相對簡單, 因為都靠電腦控制
所以才那麼依賴原廠電腦設定喔!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090105583711

無限

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
側看...冷掉

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1809
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
即使要切  也可以補的很漂亮....
是這施工人員太粗糙了  黏的有夠醜
好像小學生做勞作..
要牽回去請他弄順一點啦~~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
雲林縣 斗南鎮 
那我也要換4幅方向盤..請問我原廠3幅方向盤有汽油換成4幅方向盤有氣球這樣安全氣壤會作動嘛

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
雲林縣 斗南鎮 
有人有材料的圖片嘛..還有安裝需要電腦去設定哪些..我想拿去給我固定那保養場設計看看..看有別的解決方法嘛..不要切割到方向盤..因為那間保養場電腦設備都有..我都固定在那弄..當然可以依照自己需求去指定位子

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3036
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
方向盤長水蛭

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4499
來自 雲林
a0815 發表:
經過一天漫長的等待,終於在台中九和文心廠安 ...

這.........是長包皮嗎?
改用我的方式吧~~摸起來還真不錯,按下去還有聲音喔`~

各自努力 
無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1520
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
大大的方式固然隱密,不需切到方向盤
但是, 看得到那個按鈕的爽度...就是不一樣阿!!!

同事A: 你那方向盤上的那幾個鈕是做什麼的阿? 好炫好科技喔
同事B: FOCUS的定速阿? 你不知道嗎?
n6936064 發表:

這.........是長包皮嗎?
改用我的方 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們