存檔 | 收藏
點閱數:10,925
[KHD] 11/28~11/29南庄出遊(成功!!)
   校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
雜×房...歡迎各位的加入!!!

請踴躍的加入我們吧吧吧…

說到這個,我想問當天幾點集合啊?

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
展哥有可能會去喔~~~^^!

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4326
中文 發表:
展哥有可能會去喔~~~^^!

所以展哥要住雜房嗎?

那要準備雪山"碧兒"嗎?

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
高雄市 三民區 來自 高雄
校長 發表:

所以展哥要住雜房嗎?

那要準備 ...

那是一定要的啊

因為隔天好像龍潭有比賽

咱們展哥哥的好朋友「南霸天」郭國信要出征了

所以展哥哥可能會來住一晚順便跟我們一起玩

因為我們住的地方離龍潭不遠...........

嘿嘿.....到時就熱鬧囉

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
推一下

進入倒數計時囉

要去的趕緊出聲...

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
這週末會把行程PO上來~~有好ㄉ行程請跟我說~~~列入考慮!

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
中文 發表:
這週末會把行程PO上來~~有好ㄉ行程請跟我說 ...

哈哈~終於想到囉

剩下一個星期

南庄~我來囉~~~

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4326
邁入倒數不到一個禮拜了

集合地點時間都還沒通知內

我好期待啊啊啊啊啊啊~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
目前人數為17人~~

阿閣.阿嘉應該是沒車要給我們載~~~所以到時要開車的想試車ㄉ都可以考慮考慮喔~~

因為我意外ㄉ化+1的朋友們   目前底盤都是一敗~~~~應該會想開車吧  哈哈

目前可能考慮直攻南庄第二天再玩三義~~這一時間比較好抓!!

出發時間應該會約8點信安等~~8點半出發!~~直攻泰安休息站跟阿仁會合!!

接下來我在好好規劃~~~因為南庄很多景點路不同   要取捨路線!!~~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
晚餐ㄉ部分是烤肉~~~啤酒  或飲料   到時最好從山下買上去~~~種類較多!!

烤肉的部分我在問看看叔公是不是有在山上~~有ㄉ化希望在他那邊烤肉  再來個歌唱比賽!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們