存檔 | 收藏
點閱數:14,267
[ST LINE] 我終於知道FOCUS多硬了
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
發生在基隆?
車牌公布一下~以後看到我要閃遠一點
好恐怖
嚇到先來去跟我兒子借塊尿布擋擋先

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
車上也備一支防身吧!

:18

larrylin (阿國)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1415
新竹市 
要是我  我會開車撞 拿木棒的那個人   
當然先決條件是他先有攻擊的動作時

大不了車不要了  就看你骨頭硬 還是我車硬

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 61
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
水電工 發表:
發生在基隆?
車牌公布一下~以後看到我要閃 ...

國道一雲嘉路段
非基隆地區

阿國:
是行進間

在謝謝大家的關心跟建言
老婆小孩在車上
還是忍一下別太衝動的好
我也會檢討一下自己

賽門

遊客
文章 178
用戶失蹤天數 4922
來自 USA
行進間還有辦法敲= =?
可見對方也是有練過的...囧!

What u got? 
   alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1293
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
車上放些隱藏殺氣的武器吧~~甩棍
必要時拿出來么喝一下挺有用的

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3182
臺北市 士林區 
阿楷 發表:

國道一雲嘉路段
非基隆地區

阿國:
...

哇勒.....雲嘉人果然也是很火爆.......

還好小佛頭好壯壯 不然敲好幾下可能就不是這樣了

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
版主有跟他玩還是做了什麼行為????
不然它這樣拿球棒出來敲...真的是有一點太狂了...:18 :18

但是現在的治安...真的不要太衝動...有次跟朋友在高雄中正路...遇到一台大7轉彎跟變換車道都不打方向燈...我就跟朋友超到他前面踩煞車故意開很慢...結果那台大7加速超到我門旁邊...搖下車窗...X...車上都是年輕人...副駕駛座那ㄍ還拿出一把XX比著我們...阿娘為...當場有點軟掉趕快放慢到他後面...還好我朋友他們都開過來...我門也是一大堆年輕人...那台大7就一直譙...然後右轉跑了...當時如果搖下車窗他就開的話...那就有車友上新聞了

開車玩玩可以....大家還是別太衝動唷

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
阿楷 發表:

是的
只是FMC已是好久前的記憶了!

嗯...的確...我是0258...

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 386
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
車上放了一支三節式甩棍.......

好藏  好拿  因該也很好用的說.....
備而不用巴....
反正別人先動手  我也用不著客氣的說....

恍神狀態.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們